您的位置:首  页>校园文化
 
 
 
[数字校园]  
     
    方便广大教职工掌握我校网络信息、掌握时事动态,提供个大家一个数字的环境。通过“数字校园”您可以方便的浏览到校内的时事动态、每周的校历、浏览数字电视资源,实现数字化的办公环境。
更多>>  
 
[休闲广场]  
     
    在紧张的工作之余,您可以来我们的休闲广场做客。在这里您可以聆听优美的音乐、欣赏搞笑的FLASH动画,伴着一杯浓香的咖啡或淡淡的清茶,您会领略到在紧张工作之后的那份恬静的生活。
更多>>  
 
[影视在线]  
     
    喜欢影视的朋友您可以来我们的影视频道,在这里您可以欣赏到紧张刺激的欧美大片、情节曲折情感跌宕的日韩剧集,当然对于爱好本土影视的电影爱好者我们也提供了大量的影视资源。
更多>>  
 
[音乐天空]  
     
    音乐可以净化人的心灵,音乐可以使您放松自我。对于音乐的爱好者来说,音乐天空是您理想的天堂,在这里您既能欣赏到流行音乐,又可以聆听怀旧经典。
更多>>  
 
[闪客天地]  
     
    Flash是macromedia公司推出的交互式矢量动画,从其诞生之日起就备受动画爱好者关注,这些爱好者被称作“闪客”。我们收集整理了大量经典FLASH作品与众多闪客共享。
更多>>  
 
[网上电视]  
     
    实现了对现有的模拟电视资源的数字化工作,使您无需打开电视就可以通过我们的网络观看电视。通过这一频道您可以观看CCTV新闻频道、CCTV娱乐频道、CCTV体育频道等热门频道的内容。
更多>>  
 
[视频新闻]  
     
    农大人关心农大事,为了便于了解发生在我们身边时事,我们定期制作“农大新闻”节目。通过它您能了解发生在您身边,与您切身利益相关的每一件事。
更多>>