新闻媒体
网站名称
网站介绍
千龙新闻网 我国新闻主管单位批准的首家官方新闻网站。面向全球华人的专业新闻网站,既有国内外新闻报道,又有千龙视野独家专栏报道,每天24小时实时更新新闻1000条以上。
人民网 党中央的机关报,既是广大干部群众了解中央精神的重要媒体,也是外界了解和观察中国的重要窗口。
南方日报 拥有南方日报、南方周末、南方都市报、南方农村、花鸟世界、广东画报等六大报刊,内容十分丰富。
美亚国际时事网 上海最大的也是第一个经过国务院批准具有新闻发布资格的网站。也是上海三大网站之一。
中青在线 注重深度报道和时事评论。
联合早报网 中国、世界新闻,主要来自中国报纸、新闻类网站,每日10篇左右;关注中国现状、面临问题及发展动向。
新华网 国家通讯社,是中国最大的新闻信息采集和发布中心。
中国新闻社 中国新闻社简称中新社,是以海外华侨,外籍华人和港澳台同胞为主要服务对象。
羊城晚报 该网包括羊城体育、新闻周刊、新快报等内容。
深圳新闻网 深圳商报社主办的网上新闻站。
中国中央电视台 中国国家电视台,综合信息量大,内容丰富多彩。新闻内容每天随时更新。
中国网 作为国家六大重点媒体网站之一的中国网,在致力于向网友提供即时、完整、深入的新闻内容的同时,还将全面、准确地介绍中国的基本情况作为自己的责任。内容来自于各大新闻媒体,从而保证了网上内容的权威性和可靠性。内容用中(简、繁)、英、法、德、日、西、阿拉伯和世界语八种语言发布,不同的文版针对不同的读者采稿和编辑。是不同国家网友了解中国的窗口和全球华人的家园。
eNet 新闻 专业IT新闻站点。新闻信息量大,时效性强,以客观深入的新闻评论见长。
中科院新闻中心 由中科院网络信息中心提供技术支持的网站。发布院内新闻、国内外新闻等。
易得新闻  提供新闻资讯、网址目录、最新业界动态等服务的网上新闻站。
云南新闻网 由中共云南省委对外宣传办公室、云南省人民政府新闻办公室主办,集新闻性、权威性和翔实性于一体的云南新闻信息发布平台。
新闻前哨  湖北日报社主办并维护的网上新闻站。
楚天都市报 湖北地区发行量最大的报刊之一,它所属的湖北报业集团是湖北省最大的报业集团。
商都新闻网 由商都信息港主办,分为:国内新闻、国际新闻、经济新闻、文化科技、娱乐、体坛纵横、IT园地、焦点访谈等栏目。