金融证券
网站名称
网站介绍
证券之星 中国最大的金融证券类互联网站,内容丰富。
和讯网 一个权威的财经资讯网站,对于网民在网上理财可谓帮助多多。提供中国财经、金融、股票、证券市场观察分析及新闻报道。
盛润2000 内容是挺全的,栏目“理财工具”相对不错。
赢时通 提供新闻集萃、网络大看台、证券信息、证券行情、网上证券交易等六个主要频道。
158china海融证券网 证券资讯
叶滔投资预测 叶滔,金融证券分析大师,曾是中国广东新兰德高级证券分析专家。之后,创建了中国广东叶滔投资顾问有限公司,并担任董事长。在多年的金融证券市场搏击中,叶滔先生独创了一套先进的科学预测分析方法和理论,其预测的准确度之高极为惊人。
神光预测网 国内最重要的证券咨询类网站之一
巨灵信息网 提供全方位的国内外财经新闻,丰富详实的上市公司资料,盘中盘后实时行情图表分析,证券市场热点评述,权威的股市评论和专家指导,专业的个性化金融社区服务。
中国证监会 中国证监会是国务院证券委的监管执行机构,依照法律法规对证券市场进行监管。
北京新兰德 提供更及时、更准确、更有预见性的金融证券投资咨询服务。
巨潮资讯网 国内最早在互联网上提供证券资讯服务的主要网站之一
中国财经信息网 提供全面及时、准确权威的中国财经证券信息服务
中国华鼎财经网 提供的信息具有"全面、准确、快捷、实用"等特点,宗旨是为广大的中小投资者服务。信息来源正规可靠,内容贴近市场,贴近投资者。
牛网 证券资讯
金融街投资理财网 中国第一家以帮助个人和家庭理财为最终目的的专业站点。
中国东方证券网 实时证券行情查询、股票交易,丰富的信息资料。
乾通 高度个性化的私人财经数据服务系统
文华财经 不错的财经网站
江苏财经信息网 文献类的财经资料多
中国证券商务网 证券资讯、实时行情、参考消息。专业证券电子商务平台。
中国证券市场 及时传递沪深股市最新行情,深层分析大盘走势,热点追踪股市焦点,全新推出股友论坛,是您投资理财的最佳帮手。
新华财经实时网 实时股票期货信息及外盘行情,每天提供30万文字信息--权威、准确、及时。提供使用功能完善的Finance98版分析软件。
国中网股市动态 国中网分站。网站设有财经快递、即时行情、模拟炒股、热点分析、股市评述、股战心得、股市校园等栏目。
中华网中国财经 中华网分站。网站设有财经新闻、证券市场、热点观察等栏目。
北京信息港证券天地 最新推出远程证券交易分析系统,把“证券部”搬回了家。
旺角证券 财经新闻、个股动态、各家股评、旺股擂台、股市流言、旺角论股。
股文观止 提供每小时特快股评,推荐准确性有口皆碑。
中国股票 股票实时行情,股市新闻评述、证券分析软件下载等。
中国上市公司资讯网 中国上市公司搜索专业门户站点。全方位信息港,走向世界的网上形象窗口。
华夏证券有限公司 提供证券信息股票市场行情,网上交易,投资咨询服务。
国信证券有限公司 股票信息查询、行情分析、网上交易、财经要闻。
福建康熙证券投资信息网 实时股票行情,金融证券资讯,股票交易系统。 
证券时报 号称日访问量在十万以上的网站,包括财经新闻、上市公司、市场评析、统计报表、专题报道等。
证券天地网络联盟 诸多免费证券支持,每日静态与动态分析数据,数据邮件列表,胜龙、钱龙软件下载等。
川信证券 本站内容日日更新、潜力股追踪,短、中、长线股票推荐、及时股评。 
中国债券信息网 由中央国债登记结算有限责任公司推出的债券站点,提供大量时效性行很强的债券类信息,同时提供国债及股市的及时行情。
纪元股票投资俱乐部 为广大证券投资者提供快捷、精确、高质量的股评服务,现辟六个栏目:股市概况、个股咨询、新股述评、个股简评、个股推荐、下周提示等。
中国证券网站联盟 中国证券行业的网站联盟。宣传联盟中特色网站、实力站点及行业动态,同时设有论坛,还定期进行优秀网站评选活动。
金融家 集知识性、学术性、趣味性为一体的金融专业网站,服务于全球华裔及使用华文之人士。提供国内外金融信息、金融分析、行情图表和金融评论,内容丰富、更新及时、寓学于乐,是个人理财的好帮手。
中国风险投资网 关于我国风险投资状况的调研、IT行业调查、关于专利情况的调研、关于我国的融资渠道和资本市场国家级高新技术产业开发区的现状调研,证券市场上市的高科技公司现状等。
中国易经 有易经与股市运动原理、股市的箱形运动理论、上证综指的时事评析、箱体分析软件的发布等信息。
东方家园投资广场 设有九九中报、东方小屋、大东投资、股市论坛、投资热线、网上炒股、资料查阅、投资邮报、热点问答、投资常识等栏目,是一个个人主页。
中国保险信息网 由中国保险学会发起,是国内目前唯一的网上保险信息综合网,汇集大量全面的保险信息和保险知识,是获取保险信息的一条捷径。
中国债券信息网 由中央国债登记结算有限责任公司推出的债券站点,提供大量时效 性行很强的债券类信息,同时提供国债及股市的及时行情。