首页 > 吉农新闻 > 正文

美国波特兰州立大学坎迪斯·雷诺兹教授来校作教学学术交流

2018-09-30 教师教学发展中心   责任编辑:党委宣传部 点击:[]


9月28日,学校邀请波特兰州立大学坎迪斯·雷诺兹教授来校做教学学术交流。

此次交流活动分为教学工作坊和教师发展中心建设交流两部分。坎迪斯·雷诺兹教授从“介绍主动学习的概念、体验一些主动学习活动、思考如何将主动学习融入你未来的教学中”等方面,与大家分享如何将主动学习融入你的课堂;从“应用学习介绍、应用学习与学生投入的关系、应用学习的重要意义、支持应用学习的规划和课程”等方面与大家交流大学课程中的应用学习

坎迪斯·雷诺兹教授在工作人员的介绍下,参观了我校教师教学发展中心活动室、咨询室与研讨室等,并针对教师培训发展情况与教发中心的工作人员进行了交流分享,对中心的机构建设、设计思路、培训开展情况高度赞赏。

来自我校各学院、延边大学、长春大学、吉林财经大学、吉林华侨外国语学院以及长春建筑学院等多所高校教师参与了本次交流活动。

 

 

 

 

上一条:我校“耳募一心”扶贫开发志愿服务项目完成省级自查汇报工作              下一条:副校长张越杰当选吉林省科技创新创业研究会副会长    【关闭】