首页 > 吉农新闻 > 正文

我校“耳募一心”扶贫开发志愿服务项目完成省级自查汇报工作

2018-09-30 校团委 尚妍妍   责任编辑:党委宣传部 点击:[]


根据共青团中央关于2018年全国青年志愿服务优秀项目库建设计划相关要求,共青团吉林省委于9月28日在团省委会议室召开吉林省青年志愿服务优秀项目评审会,对我省2017年获批的4个示范项目创建提名项目进行省级评审及入库评估。我校“耳募一心”扶贫开发志愿服务项目完成自查及汇报工作。

“耳募一心”团队成员从项目目标、服务模式、进展情况、经济效益、环境效益、社会影响等多方面展开介绍。评审专家结合评价指标进行审查,并对我校志愿服务项目的实施情况、服务效果及取得成果予以充分肯定,同时在项目目标精准化、开展的可持续性及可复制推广性等方面提出了宝贵意见,为项目指明了后续发展方向。

据悉,团中央将对全国2017年评选的120个示范项目创建提名项目进行入库评估,最终形成100个全国青年志愿服务优秀项目入库项目。

上一条:我校代表团访问赞比亚和南非              下一条:美国波特兰州立大学坎迪斯·雷诺兹教授来校作教学学术交流    【关闭】