我校举办纪念“五四”运动98周年团学青年“创先争优”表彰大会暨“唱响吉农 逐梦青春”大合唱比赛


    为纪念“五四”爱国运动98周年,中国共产主义青年团成立95周年,引导和激励全校青年继承和发扬“五四”运动光荣传统,秉承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,54日,学校在鲲鹏学生文化活动中心举办纪念“五四”运动98周年团学青年“创先争优”表彰大会暨“唱响吉农 逐梦青春”大合唱比赛。学校领导席岫峰、冯江、陈光、徐文生、王志中、毛彦军、刘景圣、佟轶材出席了大会并观看比赛。表彰大会由校党委副书记毛彦军主持。

与会领导分别为在2016年学科竞赛、课外竞赛、体育竞赛、暑期社会实践活动、“挑战杯”创业计划大赛、“互联网+”创业大赛中涌现出的先进集体、先进个人和在共青团“创先争优”活动中涌现出的先进集体、先进个人代表颁奖。

学校12个本科学院及研究生院的师生代表参加了“唱响吉农 逐梦青春”大合唱比赛角逐,最终,人文学院选送的《游击队之歌》获得一等奖。毛彦军带领全体学生工作人员合唱歌曲《我们走在大路上》,将活动推向了高潮,充分展示了学工队伍昂扬向上的精神风貌。

校长助理曲政文,校关工委秘书长吴波,党委常委、学校办公室主任黄海,党委常委、党委组织部部长刘洪君,党委宣传部、学生工作处、校团委、教务处、科技管理处、招生就业工作处、研究生院、军事体育教研部、教师教学发展中心负责人,以及各学院党委书记、副书记、教师代表、学生代表参加了活动。

吉林教育电视台对本次活动进行了报道。

  

  

  



发布日期: [2017-5-5 16:46:00]
作者:校团委 魏德新 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[3611]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118