关于2016~2017学年暑假安排的通知


 

吉农大办字〔20174

校内各单位:

暑期将至,现将暑假安排通知印发给你们,望遵照执行。

一、学生暑假安排

.放假日期:2017713日~825日。

.离校日期:2017712日考试结束后,学生即可离校。

.报到注册时间:2017826日、27日学生返校报到,报到注册截止时间为82715时。

4.上课日期:2017828日。

二、教职工暑假安排

.放假日期:2017717日~822日。

2.上班日期:2017823日。

3. 假期值班作息时间:717日~822日期间,上午9:0011:30,下午13:0015:00

4.有特殊情况的单位,按照本单位实际情况酌情安排。

三、几点要求

1.做好假期前后教学及科研工作。各教学单位要按照学校要求认真做好期末考试工作及本学期教学收尾工作。并组织本单位教师做好备课、填写教学日历、核查教学任务书和课表等各项工作。科研人员假期不能中断课题研究。

2.加强学生管理工作。学生要按期离校、返校,保证放假前后的正常教学秩序。学生工作部门要根据国家和学校有关规定,采取多种形式做好放假前的安全教育工作。对在校度假的学生要实行相对集中住宿管理,对回家度假的学生要重点加强交通安全,防骗、防盗、游泳安全,预防自然灾害等方面的教育。国际教育交流学院要做好外国来华留学生假期安全教育和指导,明确留学生离校、返校时间并做好登记。

3.做好后勤保障工作。规划建设处、后勤保障处、国有资产管理处等部门要组织力量,利用假期做好基建及维修工作。学生工作部门和后勤保障处要加强假期学生宿舍管理和饮食服务工作。

4.做好安全稳定工作。各单位要把假期安全稳定工作放在第一位,假前要对重点和要害部位进行一次普查,建立必要的突发事件和安全事故应急预案,做好防火、防盗工作,做好对师生的安全教育,确保师生生命财产安全。保卫处要做好假期值班和安全检查工作。各单位要认真安排好值班、值宿,各单位党政负责人及值班人员要保持通讯畅通。

5.做好值班工作。各单位请将假期值班表(党政负责人值班名单及联系方式,纸质版加盖公章)于714 日下班前报送至学校办公室。

 

特此通知。

 

 

 

学校办公室

201773



发布日期: [2017-7-3 15:05:00]
作者:学校办公室
本条消息被浏览了[10840]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118