省委副书记高广滨到我校调研


    713,省委副书记高广滨到我校,就高校思想政治工作进行调研。省委副秘书长杨长虹,长春市委副书记徐晗,省委宣传部副部长王颖,省教育厅党组书记、省高校工委书记李晓杰,省高校工委副书记、教育厅副厅长李彧威,我校党委书记席岫峰,副书记徐文生、毛彦军陪同调研。

在我校“生命之光”红色教育基地,高广滨先后到基地展厅、展廊和展室,分别观看了基地发展历程图片展、井冈山精神进校园图片展、红色教育长廊、党的光辉历程图片展,一边听讲解员讲解,一边向现场工作人员详细了解基地建设发展情况和开展红色教育情况。高广滨与在现场进行讲解的大学生讲解员亲切交谈,鼓励青年学生要认真学习党史、宣传党史,让更多的同学接受红色教育。调研期间,高广滨对我校“生命之光”红色教育基地丰富的展示内容、灵活多样的教育形式和大学生参与面广,以及取得的育人成效给予了充分肯定,希望学校继续抓好、抓牢党建工作和大学生思想政治教育工作,认真落实全国、吉林省思想政治工作会议精神,不断创新教育形式和内容,为社会主义建设和吉林经济发展培养优秀的合格建设者和可靠接班人。

高广滨还来到我校图书馆参观我校大学生学术科技类社团成果展和“把论文写在祖国大地上”大学生暑期社会实践工作图片展。高广滨充分肯定我校大学生科技创新工作和大学生暑期社会实践工作。他说,吉林省是农业大省,作为省属重点农业高校,吉林农业大学多年来为吉林经济社会发展作出了突出贡献,希望学校继续发挥自身优势和特色,做好大学生思想教育工作,教育引导更多学生参加科技创新和社会实践;做好第一、第二课堂的衔接,把课堂教学与实践育人有机融合,通过实践让农业科技更好服务农业生产一线,让更多的青年教师和学生得到锻炼、增长才干,为吉林经济社会发展和农业现代化建设提供强有力的智力支撑和人才保障。他还就学校党委继续抓好提升学校党的建设、思想政治工作和意识形态领域工作水平提出了殷切希望。

调研期间,席岫峰汇报了学校对中央和省委巡视整改工作的落实情况和我校青年学生思想状况。

  

  

  

  

  

  

  



发布日期: [2017-7-14 16:14:00]
作者:党委宣传部 丁雷 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[3346]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118