关于对新增学位授权点申报情况的公示


 

根据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》和《吉林省学位委员会关于下发2017年新增博士硕士学位授权点申报指南的通知》文件精神,近期,我校紧密围绕经济社会发展对高层次人才的实际需求,并结合学校现有学科基础和长远发展规划,积极组织开展博士硕士学位授权点申报工作。学校2017717日召开学位评定委员会会议,对2017年新增学位授权点申报情况进行审议、表决,现公示如下:

1.同意生物学、食品科学与工程、园艺学、兽医学、中药学等五个学科申报博士学位授权一级学科点;

2.同意计算机科学与技术申报硕士学位授权一级学科点;

3.同意旅游管理报硕士专业学位授权点。

公示期自2017717日起至721日止。公示期内,若有异议,学校研究生院学科建设工作办公室反映。反映情况须署真实姓名、所在单位、联系电话。对不符合上述规定的异议不予受理。

联系方式:0431-84533286,研究生院214室。

              吉林农业大学学位评定委员会办公室

2017717



发布日期: [2017-7-17 15:17:00]
作者:学科建设处
本条消息被浏览了[5159]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118