关于做好2016年科研奖励统计工作的通知


 

校内各有关单位:

依据学校有关工作安排及《吉林农业大学科研奖励管理办法(暂行)》(附件1),学校将开展2016年科研奖励统计工作,现将有关事宜通知如下:

一、此次奖励时间指:201611日至20161231日。科研奖励范围为:1、以吉林农业大学为署名单位取得的国家、省级科学技术奖、社会科学成果奖;2、以吉林农业大学为第一署名单位取得的动植物新品种,授权专利、植物新品种权和计算机软件著作权,标准,科研论文等科研成果;3、以吉林农业大学师生员工为第一作者所著的学术专著。

二、请所有申报人员登录科研管理系统(http://202.198.0.93:8080/business/login.do?actionType=loginoff)录入本人申报奖励信息并上传相应佐证材料,包括:中文重要期刊论文刊封面、版权页、目录和正文有作者姓名的第一页,中文重要期刊以全国中文重要期刊目录(附件2)为准;获奖成果证书;专利、新品种权和计算机软件著作权授权证书;品种审定证书;国家标准、行业标准和地方标准颁布文件;学术专著首页,版权页,目录页(需提交专著原件)。

三、为了方便各位科研奖励申报人,保证数据的准确完整,2016年被SCISSCIEICPCI-SCPCI-SSH收录的期刊论文(见附件3)学校已统一到东北师范大学科技查新咨询中心进行了检索,请各位申报人查看并对个人科研系统数据进行录入、补充和修改。如对表格中信息有异议,请申报人员提供论文的原文、收录期刊的封面、版权页面和经教育部认证具有查新资质机构出具的引证检索报告,并统一交于本单位负责人,学校将统一进行核查。

四、各单位申报科研奖励数据均由本单位负责人(院级单位为本单位科研秘书,其他单位为本单位科研系统负责人)从科研系统内导出。

五、各单位负责人参照2016年被SCISSCIEICPCI-SCPCI-SSH收录的期刊论文(附件3)核对相关导出数据,对附件3中未收录和有异议的文章,提醒本单位申报人提供相应佐证材料原件。

六、请各单位领导和负责人高度重视此项工作并认真审核统计,按照导出数据信息粘贴于相应统计表格(附件4)中,并按照本单位报送时间(附件5)于94-98日将相关统计表格一式1份和佐证材料报送至科技管理处综合科(主楼212室)。

七、联系人及联系方式

联 系 人:张     

联系电话:84532985 

八、相关附件.zip

                              科技管理处

                                     2017720



发布日期: [2017-8-23 16:16:00]
作者:科技管理处
本条消息被浏览了[5113]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118