校领导视察2017年招生录取工作


    目前,我校2017年招生录取工作正在进行。724日、7月31日,学校党委书记席岫峰、校长冯江,副校长陈光、党委副书记毛彦军,党委常委、学校办公室主任黄海等一行对2017年度招生录取工作现场进行视察。

席岫峰、冯江一行亲切问候了参与录取的全体工作人员,对大家的辛勤劳动表示感谢,并对下一阶段录取工作提出了要求。

招生就业工作处处长赵明家就现阶段学校整体录取情况、省内外录取情况以及各专业录取状况作了汇报。工作人员现场演示了招生录取的操作流程,并对各个环节予以说明。

  

  



发布日期: [2017-8-2 9:41:00]
作者:招生就业工作处 隋琳 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[1812]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118