学校纪委召开纪委扩大会议


    914下午,学校纪委在主楼北四楼会议室,召开了纪委扩大会议。纪委书记王志中出席了会议。会议由纪委副书记、纪检监察办公室主任武福军主持。

会上,武福军传达了学校纪委制定的《关于开展吉林农业大学“学规则、用规则、守规则”主题征文和知识竞赛活动的通知》,要求学校纪委委员、二级单位纪检委员和纪检监察办公室全体成员深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,撰写主题征文和进行知识答题。武福军领学了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,对其中修订和新增加的内容进行了重点解读。

纪委书记王志中对与会纪检监察干部提出了工作要求:一要严格按照上级文件要求,肩负起纪检监察干部的职能,挺纪在前,做廉洁自律的表率。二要加强纪检监察专业领域的学习,做到学以致用,不断提升理论水平。三要认清当前严峻形势,提高责任意识,立足本岗位,为打造学校良好的政治生态作出努力。

纪委委员刘延明、王洪斌、李洪水、李春子、叶长江、阮书友参加了会议,纪检监察办公室工作人员列席会议。



发布日期: [2017-9-14 15:50:00]
作者:纪检监察办公室 刘青竹 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[367]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118