吉林省首届“图书馆管理与双一流建设”云舟论坛在我校召开


    9月29,由吉林省图书管理委员会主办,我校与北华大学承办的“首届吉林省图书馆管理与双一流建设”云舟论坛在学校图书馆召开。吉林省图书馆学会理事长、省图书馆赵馆长瑞军;吉林省高校图书情报工作委员会副主任、东北师范大学图书馆馆长刘万国教授;中原工学院原图书馆馆长张怀涛教授;湖北省高校图书情报工作委员会副秘书长、武汉大学图书馆副馆长黄鹏教授;吉林省高校图书情报工作委员会副秘书长刁云梅教授;省内各高校图书馆馆长及辽源市图书馆馆长参加了本次论坛。论坛由我校图书馆馆长崔永军教授主持。

会前,我校副校长陈光与赵瑞军等参会嘉宾就图书馆如何为大学双一流建设服务等作了交流

会上,赵瑞军为论坛致辞;张怀涛、刘万国分别作了题为《图书馆转型及图书馆员责任》《“双一流”环境下世界级文献服务体系建设》的主题报告。

本次论坛旨在提高图书馆官员对高校转型期“双一流建设”的认识,加强我校图书馆与省内外兄弟高校的学术交流与沟通,推动学校加快双一流建设。

  



发布日期: [2017-9-30 10:43:00]
作者:图书馆 赵立刚 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[674]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118