学校召开省委巡视“回头看”整改整治工作调度会


    929上午,学校在主楼中四楼会议室召开省委巡视“回头看”整改整治工作调度会。学校领导席岫峰、陈光、张越杰、徐文生、王志中、刘景圣、佟轶材出席了会议,校纪委书记王志中主持会议。

会议听取了各牵头单位负责人关于整改整治工作进展情况的汇报。党委书记席岫峰作重要讲话。他对各牵头单位开展的整改整治工作及取得成效给予了充分肯定。他指出,持续做好整改整治工作关键在于认识、态度、行动和结果。一是要有清醒的认识。要把握政治机遇,以落实巡视整改为有利契机,为建设高水平教学研究型农业大学目标奠定良好的基础;二是要体现鲜明的态度,面对改革、发展和管理中积淀的难题,要发扬“钉钉子”的精神,切实做到有行动、有进展、有交代,要使整改整治工作得到广大教职员工的理解和拥护,得到上级的认可和支持;三是对重点问题要持续发力、加强督办,在资产资源分配、领导干部因公出国(境)管理、未经批准的教师校外兼职、教风学风建设、欠款清缴、教学科研地上物管理、棚改区改造及人事代理人员编制等问题上,要严格对照巡视反馈意见,突出问题导向,切实增强整改整治工作的针对性和实效性;四是领导小组办公室要根据工作进展,与上级部门积极沟通,加强调度,建立台账。同时,要坚持开门整改,广泛听取教职员工的意见和建议。最后,他强调,国庆、中秋假期在即,全校各级领导干部要严格贯彻落实中央八项规定和省委具体规定精神,认真遵守廉洁纪律,共同度过一个祥和节俭、风清气正的节日,

纪委书记王志中要求各单位要及时传达、认真学习本次会议精神,特别是席书记讲话精神。主要负责同志和各级领导干部要身先士卒,以上率下,确保整改整治工作彻底到位,确保学校各项重大改革平稳顺利,进一步营造风清气正的校园政治生态,推动学校各项事业健康、快速发展。

校长助理曲政文,整改整治工作牵头单位负责人,整改整治工作领导小组办公室相关人员参加了会议。

  



发布日期: [2017-9-30 13:41:00]
作者:学校办公室 才源 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[913]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118