学校召开纪委扩大会议学习中纪委工作报告


    112日下午,学校纪委在主楼北四楼会议室,召开了纪委扩大会议。纪委书记王志中出席会议,纪委副书记、纪检监察办公室主任武福军,校纪委委员阮书友、刘延明、王洪斌、李洪水、李春子、叶长江、程军参加了会议,纪检监察办公室工作人员列席会议。会议由武福军主持。

会上,与会人员共同学习了《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》。纪委工作人员对近期案件审查和审理情况向与会人员进行了说明,全体纪委委员对案件进行了集体讨论和表决。

王志中提出了三点要求:一是作为纪委委员和纪检干部,必须认真全面学习十九大精神,全面拥护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,强调政治建设是统领,将思想行动统一到十九大精神上来。二是加强对贯彻十九大和党规党纪精神的执行检查,继续落实好八项规定精神,不能松软歇,对反腐倡廉形势的认识要统一到十九大报告上来,坚持零容忍,减少腐败存量,遏制腐败增量。三是学校纪委委员,是各个职能部门的一把手,要管好自己的人,看好自己的门,充分发挥好带头作用,以更严的要求,更高的标准,抓好自身建设。“己不正,焉能正人”,应该做到“一岗双责”,平常工作中注意运用“四种形态”多咬耳扯袖、红脸出汗,抓早抓小抓预防,把贯彻中央精神与本职工作有机结合起来,全面贯彻党的教育方针,服务于立德树人的目标,把党的事业继续发扬光大,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

  



发布日期: [2017-11-7 8:58:00]
作者:纪检监察办公室 刘青竹 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[484]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118