学校举办“放歌十九大•芳华正当时”第一届“红烛杯”青年教师歌手大赛


    116日,吉林农业大学“放歌十九大·芳华正当时”第一届“红烛杯”青年教师歌手大赛在鲲鹏学生文化活动中心举行。校党委副书记徐文生,校纪委书记王志中,校党委副书记毛彦军出席了本次活动。

比赛在大学生艺术团合唱团演唱的《思念》中拉开帷幕。参赛教师以优美的歌声、激昂的状态、饱满的热情,为现场观众献上了一场精彩的视听盛宴。《我站立的地方是中国》《红旗飘飘》《精忠报国》《长大后我就成了你》……一首首耳熟能详的歌曲,让人鼓舞振奋,心潮澎湃,唱出了农大青年教师对祖国的美好赞美和祝福。经过激烈角逐,人事处程阔凭借作品《风往北吹》《你是我的眼》荣获一等奖,研究生院刘玥荣获二等奖,工程技术学院梅雪峰荣获三等奖;赵良、王江、吴旷恒分别获得潜力奖;施树成、郭建林、张瑾、王允曦、周翠娟、赵立刚分别获得优秀奖。

本次比赛历时2个月,共48名老师报名参加,经过初赛、复赛共有12名老师进入决赛环节。

校党委常委、党委组织部部长刘洪君,教师代表,学生代表共同观看了比赛。

  

  

  



发布日期: [2017-11-9 8:15:00]
作者:校团委 刘艺博 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[521]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118