校长冯江参加吉林省高等教育学会2017年学术年会暨校长论坛


12月29日,吉林省高等教育学会2017年学术年会暨校长论坛在吉林警察学院召开。我校校长冯江参加本次论坛并作了大会发言。

在校长论坛上,冯江以“瞄准‘双一流’激发新活力  努力建设高水平农业大学”为题,从试行本科专业大类招生,全面提升教育教学质量;注重内培外引,加大高层次人才队伍建设力度;强化机制引导,进一步提高师资队伍的能力和水平;推进国际化战略,不断加强对外交流与合作;调整理顺机构设置,深化内部管理体制改革等五个方面,向与会人员介绍了学校改革思路、具体举措、标志性成果和经验体会。

会上,表彰了2016-2017年度先进团体会员,我校荣获“吉林省高等教育学会2016—2017年度先进团体会员”荣誉称号。

吉林省政协、教育厅、社科联、社会科学院、高校等部门相关领导及省高教学会会员单位代表近 200人参加了会议。

    



发布日期: [2018-1-4 9:03:00]
作者:高等教育研究所 安泽会 责编 隋琳
本条消息被浏览了[668]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118