校长冯江会见“长江学者奖励计划”特聘教授建议人选孙文献


 

近日,教育部公示了2017年度“长江学者奖励计划”特聘教授、讲座教授和青年学者建议人选名单,由吉林农业大学推荐的孙文献教授入选“长江学者奖励计划”特聘教授建议人选。131日,在学校主楼三楼会议室,校长冯江会见了孙文献。副校长刘景圣参加了会见。

会上,冯江对孙文献入选“长江学者奖励计划”特聘教授建议人选表示祝贺,并就其将全职来吉林农业大学工作的相关内容进行了交流。他说,这是吉林农业大学高层次人才队伍建设工作取得的又一成果,学校将在其工作条件、科研经费及相关待遇等方面给予全力支持,同时也希望到校工作后能够在植物保护学科等领域取得新的更大突破。

孙文献表示,非常感谢吉林农业大学对其入选“长江学者奖励计划”特聘教授建议人选的全力支持,他将在学校的聘期内,对植物保护学科的学科建设、人才培养、科研创新等方面做出自己应有的贡献。

学校人事处、农学院等单位负责同志及相关工作人员参加了会议。

  



发布日期: [2018-2-3 17:11:00]
作者:学校人事处 责编 胡鑫
本条消息被浏览了[6615]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118