学校领导慰问春节在岗职工、离退休老领导、老专家、统战人士、老党员及生活困难党员


 

在中国的传统佳节--春节来临之际,24日,学校领导席岫峰、冯江、陈光、张越杰、徐文生、毛彦军、刘景圣,校长助理曲政文看望了春节在岗职工、离退休老领导、老专家、统战人士、老党员及生活困难党员。

学校领导一行深入水厂、食堂、保卫处指挥中心等工作一线,慰问了春节在岗职工,向在节日期间坚守工作岗位的同志们表示衷心的感谢,并向大家致以新春的祝福。

学校领导还分别专程看望了中国工程院院士、离退休老领导、老专家、统战人士、老党员及生活困难党员,详细询问了他们生活和身体情况,介绍了学校一年来的主要工作和取得的成绩,并代表学校向他们致以诚挚的节日问候和良好祝愿。

学校党委常委丁庆东、黄海、刘洪君,学校办公室、党委组织部、党委党校干部培训中心、党委统战部、发展规划与政策法规处、校工会、保卫处、后勤保障处、离退休工作处相关负责同志参加了上述活动。

   

  

  

  



发布日期: [2018-2-4 17:18:00]
作者:学校办公室 周春涛 责编 胡鑫
本条消息被浏览了[3183]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118