副省长李悦到我校走访慰问专家


 

26日,在新春佳节即将到来之际,吉林省政府副省长李悦到我校走访慰问中国工程院院士、我校教授李玉,国家“万人计划”专家、我校教授李海燕。省政府副秘书长金喜双,我校党委书记席岫峰、校长冯江、党委副书记徐文生陪同走访。

李悦首先前往李玉所在的食药用菌教育部工程研究中心,亲切询问了李玉的工作及生活情况,她对李玉及其科研团队多年来为吉林省食用菌产业发展做出的突出贡献给予高度评价,并祝李玉院士身体健康、新春愉快。

在学校生物反应器与药物开发教育部工程研究中心,李悦听取了李海燕对中心科研及人才培养等工作汇报,详细了解中心科研进展等情况并到中心部分实验室参观,她希望李海燕及其科研团队多出高水平的科研成果,勇攀学术高峰。

走访期间,李悦对我校涉农领域科研、人才培养、社会服务工作给予充分肯定。她指出,作为我省重点农业大学,学校要充分发挥专业、人才优势,以李玉、李海燕等优秀专家为引领,积极开展教学科研工作,为吉林省农业发展及地方经济建设提供强有力的智力支撑和人才保障。

学校党委常委、办公室主任黄海,党委常委、组织部部长刘洪君参加了慰问活动。

 



发布日期: [2018-2-9 15:17:00]
作者:党委宣传部 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[2479]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118