学校召开春季安全稳定工作会议


3月1日上午,学校在主楼中四楼召开了2018年春季安全稳定工作会议。会议由学校党委副书记毛彦军主持。

会上,毛彦军传达了近期上级部门安全文件和安全会议精神。他指出,各单位要提高政治站位,强化安全意识;聚焦重点领域,强化工作落实;树立责任意识,强化组织保障。他分别从学生管理、网络管理、校舍管理、防疫及食品卫生安全、安全隐患排查、危险化学品管理、大型活动的审批管理、极端天气应急处置等方面进行了工作安排和部署。他强调,要进一步增强政治责任感、紧迫感和使命感,强化底线思维,坚持问题导向,坚决杜绝各类安全事故,切实做好校园安全稳定工作。

学校关单位负责同志参加了会议。

  



发布日期: [2018-3-5 12:18:00]
作者:保卫处 高延辉 责编 隋琳
本条消息被浏览了[1477]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118