关于转发《关于申报吉林省高等教育学会2018年度高教科研课题的通知》的通知


 

校内各相关单位:

吉林省高等教育学会2018年度高教科研课题申报工作已全面启动,现将《关于申报吉林省高等教育学会2018年度高教科研课题的通知》转发给你们,请各相关单位积极组织教师申报,按照文件的具体要求准备申报材料,于319日前统一将申报材料交至高等教育研究所。

注意事项:

    1.高等教育学会每个项目收取立项评审费100元。

    2.申报的课题主题与高等教育理论、实践、改革、工作、学习密切相关,申报题目可参照《课题参考目录》,也可自行选题。

    3.每项课题仅限报1名负责人,同一人不得同时参与3项及以上课题申报。截止201831日尚有学会历年高教科研课题未结题者(学会课题管理系统可查)不得以主持人身份申报新课题。

4.课题申报结束后,学会组织专家评审,择优立项。学会课题采取“3+2模式立项暨常规课题序列3个——“重大”、“重点”、“一般”和专项课题序列2个——“青年专项”和“研究生专项”。

5.“青年专项”课题要求:课题主持人和全体课题组成员年龄不得超过35,19831231日前出生,学位要求硕士及以上。

6.“研究生专项”课题要求:主持人近3年有与申报课题内容相关的论文或课题成果(论文要求:以第一作者身份<含导师为第一作者情况>已经发表1篇北大中文核心或2篇省级期刊收录的论文;课题要求:若为主持人且所主持课题为非本学会课题,不要求课题结题,若为参研者,要求位列前五名且课题已结题)。“研究生专项”课题要求推荐人为课题申请人的研究生导师。

7.立项课题的研究周期一般为12年(研究生专项课题要求能够在毕业前完成),研究期限自课题批准立项之日起计算。课题单位及其主持人在课题研究期间要遵守各项承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。

8. 以学院为单位统一报送材料:《课题申请书》(活页与成果均单独装订附后)纸质版1份(双面打印),同时请将与纸质材料对应的电子版(注明:学院+联系人,图片均用扫描件)传至邮箱836794203@qq.com

联系人:安泽会     联系电话:84532966

  址:高等教育研究所312

附件.rar:吉林省高等教育学会2018年度高教科研课题申报相关材料                   

  

高等教育研究所

                              201837



发布日期: [2018-3-7 16:58:00]
作者:高等教育研究所
本条消息被浏览了[1890]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118