校长冯江到外国语学院调研


    36,校长冯江到外国语学院调研,听取学院教学改革和发展建设情况汇报,并与学院教师代表座谈。

调研期间,外国语学院院长宋银秋就学院概况、教学改革和建设、发展规划以及建设过程中的问题、推进学院改革的态度和决心进行了工作汇报。座谈中部分教师代表作了发言。

在听取汇报和发言后,冯江指出,外国语学院是学校发展中不可或缺的中坚力量,是提升整体办学水平,推进教育国际化,促进学校内涵建设的一支生力军。近年来,学院发展取得了一些成绩,希望学院继续保持优良作风,深入抓好教学质量,着力推进学科建设,努力拓展办学资源,走出一条服务农大、服务地方经济建设的国际化办学道路。

校党委常委、学校办公室主任黄海,发展规划与政策法规处、教务处、学科建设工作办公室、人事处、国际教育交流学院以及高等教育研究所负责同志参加了调研。

  



发布日期: [2018-3-8 14:24:00]
作者:外国语学院 李圣爱 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[1767]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118