关于清明节放假的通知


 

吉农大办字〔20181

校内各单位:

根据国务院办公厅《关于2018年部分节假日安排的通知》精神,现将清明节放假调休具体安排通知如下:

一、放假时间

45日至7日放假调休,共3天。48日(星期日)正常上课、上班,上46日(第5周周五)的课;48日班车正常运行,食堂正常提供餐饮服务。放假期间耽误的课程后补,重修组班课程顺延。

二、注意事项

1.放假期间,各单位要把假期安全工作放在首位,安排好值班值宿,做好防火、防盗、卫生防疫等安全工作。

2.各单位要做好教育引导工作,全体教职工要依法、依规进行祭祀活动,倡导居家祭祀、网上祭祀、集体公祭等文明祭祀方式;放假期间外出活动的师生员工要确保自身人身财产安全。

特此通知。

 

 

学校办公室

2018322



发布日期: [2018-3-22 7:52:00]
作者:学校办公室
本条消息被浏览了[12090]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118