关于吉林农业大学2018年享受国务院特殊津贴推荐人选的结果公示


 

校内各单位:

20186月,省人社厅下发了《关于开展2018年享受国务院特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》文件,根据文件精神和有关要求,学校高度重视,下发相关文件,开展人选申报及推荐工作。

此次我校可向上级部门推荐2名人选,国家百千万人才工程人选,可不占学校指标直接推荐。

校内各单位按照通知的要求,认真组织符合条件的人员进行申报,此次推荐工作我校共申报9人。

620日上午在主楼南四楼召开了由相关校领导、申报人员所在单位及相关职能部门负责人等13名专家组成的评委会进行评审推荐,621日将推荐结果向校长办公会进行汇报,经同意,现将推荐结果公示如下:张越杰、王大为、马红霞(国家百千万人才工程人选)

人事处

                            2018622



发布日期: [2018-6-22 15:43:00]
作者:人事处
本条消息被浏览了[996]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118