致全校教职员工的慰问信


 

全校教职员工同志们:

  九月金秋,硕果飘香。在这充满喜悦和收获的季节我们又迎来了第三十三个教师节。值此佳节来临之际,校工会谨向辛勤工作在立德树人岗位上的全校教职员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

在过去的一年里,全校教职员工秉承“明德崇智、厚朴笃行”的校训精神,弘扬“艰苦建校、严谨治学、求实创新、锐意进取”的优良校风,团结协作,开拓创新,各方面工作有了新的进展,取得了令人瞩目的成就。学校在教学、科研、学科建设、队伍建设、基础设施、校园文化建设以及内部管理体制改革等方方面面都取得了长足进步,为学校各项事业的发展建设提供了有力保障,学校“十三五”发展规划目标任务稳步实现。这一切成绩的取得,无不凝聚了全校广大教职员工的辛勤汗水和聪明才智。

2017年是学校全面实施“十三五”规划的关键之年,是学校各项事业实现更好更快发展的又一个开拓之年。也是充满机遇、充满希望、充满挑战的一年。发展无止境,奋斗未有期。建设农大,是我们共同的事业,发展农大,是我们共同的目标。希望广大教职员工要牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,胸怀祖国,志存高远,献身教育,教书育人,勇于创新,奋发进取,做受学生爱戴、让人民满意的教育工作者。让我们在校党委的正确领导下,高举科学发展的伟大旗帜,以知难而进的英雄气概,以只争朝夕的拼搏精神,以更加饱满的精神状态,以更加扎实的工作作风,积极投身到学校“十三五”事业发展建设的实践中,努力实现学校事业发展的新跨越,再谱学校事业新篇章,为地方经济建设和社会发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

祝全校教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

            

                                 校工会

                                      201797



发布日期: [2017-9-7 13:12:00]
作者:校工会
本条消息被浏览了[1566]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118