关于上报2008年度单位财务预算的通知


校内各单位:

按照省财政厅的统一要求,为进一步做好我校2008年度校内各单位财务预算工作,有计划的合理使用资金,要求各单位编报2008年度经费支出预算。现将具体要求通知如下:

一、内容

1.本单位年度内正常经费支出预算。

2.本单位年度内专项经费支出预算。

3.有负债的(属于学校承担的负债)单位还要上报还款额度预算。

二、具体要求:

1.各单位经费支出预算指标,要本着“量入为出、统筹兼顾、确保重点、实事求是”的原则,全面、准确、有理有据的填报。

2.此次财务预算指标上报工作,时间紧,任务急,请各单位、各部门领导给予高度重视,及时上报。

3.上报格式,要求统一填报附表123,并用A4纸打印申报,要求附有详细计算表或文件依据,同时将电子版发到jlndjcc@163.com信箱

4.所报材料要经主管校领导签字。

三、时间:

上述材料务必于1214日(周五)下午400点前报到财务处计划管理科。

联系电话:84533271         联系人:李冬苓

2008预算报表.xls

吉林农业大学计划财务处

00七年十二月三日



发布日期: [2007-12-3 14:49:00]
作者:计划财务处
本条消息被浏览了[3415]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118