九三学社委员会举办“同心圆——青年学者学术交流会”


    为深入实施统战系统同心圆工程,落实学校《“同向同行  共铸同心”活动方案》。98日,校九三委员会在主楼中四楼会议室举办了“同心圆——青年学者学术交流会”。九三学社市委组织处处长张红梅,学校党委统战部负责人,九三学社社员和民革、农工党部分成员参加了活动。

张红梅对社员们提出了三点要求,一要不断凝聚思想共识,二要不断凝聚智慧力量,三要不断加强自身建设,努力打造一个充满生机活力的参政党。

会上,统战部负责同志总结了同心圆活动开展以来取得的成效:一是统一思想,形成共识;二是开展活动,精彩纷呈;三是提升能力,激发责任感;并就下一步工作推进进行了部署和安排。

活动中,宫鹤、赵岩、卢宝慧、单晓枫、王雪峰分别就《农业物联网发展概述》《人参等传统中药研究与开发》《植物病害的防治技术研究进展》《维氏气单胞菌保护性抗原基因筛选及重组乳酸菌免疫学评价》和《人参根际区土壤线虫多样性初步调查研究》进行了详细阐述,与会人员进行了讨论。

  

  



发布日期: [2017-9-11 15:59:00]
作者:党委统战部 赵丹 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[653]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118