我校当选国家粮食产业科技创新(滨州)联盟理事单位


   98,国家粮食产业科技创新(滨州)联盟成立暨对外合作协作高端对接项目签约仪式在滨州举行。我校食品科学与工程学院、科技管理处相关负责人组成代表团参加了联盟成立会议。

联盟成立会议上, 51个单位成为联盟成员单位,34个单位成为联盟理事单位,其中,我校当选为国家粮食产业科技创新(滨州)联盟理事单位。

据悉,国家粮食产业科技创新(滨州)联盟由国家粮食局科学研究院、山东省粮食行业协会联合有关粮食企业共同发起成立。联盟聚焦行业发展重大需求,搭建企业与科研机构“无障碍”互动的国家级平台,交流行业科技发展思路,共享行业科技创新信息,致力于粮食产业科技创新、发展研究、粮食产业核心技术装备研发制造、粮食产业科技成果转化、粮食产业发展及转型升级,致力于将联盟打造成为粮食产业科技创新和技术装备提升的“孵化器”和粮食产业发展的“助推器”。



发布日期: [2017-9-13 14:11:00]
作者:科技管理处 李有宝 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[201]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118