我校协办人参等特色作物CAC标准制定技术培训班


    956日,由农业部农药检定所主办、我校协办的人参等特色作物CAC标准制定技术培训班在延吉举行。我校科技管理处、资源与环境学院相关负责人、专家出席了培训班开幕式。

培训班上,我校逯忠斌教授分别就《JMPR优先列表》和《人参等作物上农药残留实验结果》作了报告。与会人员研讨、交流了人参等特色作物CAC标准制定实验技术。

各省代表深入研讨了开展人参等特色作物CAC标准制定工作过程中遇到的新问题和新挑战,提出了建议。参加培训的人员一致认为本次培训班的举办正值新《条例》及其配套规章开始实施,培训的很及时,培训内容针对性强,交流研讨的问题和建议具有很强的启发性,很有借鉴价值。

吉林省农药检定所、宁夏农林科学院、云南省农业科学院、中国农科院茶叶所等单位的30余名专家参加了培训班。

  



发布日期: [2017-9-14 14:30:00]
作者:科技管理处 李有宝 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[137]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118