我校开展秋季校园卫生安全检查工作


    为了切实加强学校食品卫生安全与卫生防疫工作,突出强化食品安全及传染病日常监控机制,确保师生员工的身体健康和生命安全,结合《关于开展2017年秋季学校卫生安全检查工作的通知》精神, 914日下午,副校长佟轶材带领后勤保障处、校医院和保卫处等部门相关人员对学校食品卫生安全、传染病防控与卫生防疫等工作进行了专项检查。

检查组重点查看了校医院、食堂、公寓、图书馆和体育馆等场所,详细了解了公共区的传染病防控及食堂、超市内的食品卫生情况。佟轶材指出,学校食品卫生安全工作与卫生防疫工作,是确保师生身体健康和生命安全、维护社会稳定的大事,学校对此十分重视,各个职能部门要尽职尽责、严格检查与管理,加强检查与督察,对检查过程中发现的问题要及时整改。他要求后勤保障处、校医院和保卫处等管理部门进一步加强日常管理,强化经常性开展有关食品卫生安全和传染病防控法律法规、规章和具体操作规范的培训教育等工作,确保食品卫生和传染病防控不出问题。同时,各相关部门要不断加强宣传教育工作,不断提高师生食品安全意识,努力营造环境优美、整洁文明、安全舒适的校园环境。



发布日期: [2017-9-15 13:30:00]
作者:后勤保障处 王宇 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[571]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118