我校与延边州政府签订战略合作协议


    915,吉林农业大学与延边州人民政府战略合作签约仪式在延边宾馆举行。延边州州长金寿浩、副州长冯涛、州政府秘书长苏庆良,我校党委书记席岫峰、校长冯江、副校长张越杰出席了签约仪式。

      

会议现场

      

会议现场

签约仪式上,副校长张越杰和延边州副州长冯涛分别代表各方签订战略合作框架协议。我校科技管理处、招生就业工作处代表学校分别与延边州农业科学院、延边国家农业科技园区管委会签订产学研合作协议。

  

副校长张越杰和延边州副州长冯涛签订战略合作框架协议

  

科技管理处与延边州农业科学院签订产学研合作协议

  

招生就业工作处与延边国家农业科技园区管委会签订产学研合作协议

席岫峰、冯江、张越杰和金寿浩、冯涛、苏庆良为在延边设立的吉林农业大学创新创业基地、吉林农业大学科技成果转化示范基地、吉林农业大学教学科研实践基地揭牌,并为延边州农科院、延边国家农业科技园区管委会、珲春市龙裕农业发展集团有限公司、延边深山源生物科技有限公司、吉林敖东健康科技有限公司、敦化市广晟油脂生物科技有限责任公司等16个企事业单位颁授吉林农业大学产学研合作基地牌。

  

揭牌现场

  

授牌现场

冯江代表学校为汪清县鸡冠乡鸡冠村、大兴沟柳亭村,和龙市头道镇延安村、龙城镇兴西村,敦化市红石镇红石村,安图县永庆乡柳树村,延吉市三道镇东光村等7个贫困村发放了我校捐赠的扶贫种子和科技书籍资料。

  

冯江代表学校发放捐赠的扶贫种子和科技书籍资料

签约仪式结束后,我校农学院、中药材学院、动物科学技术学院、食品科学与工程学院、园艺学院、食药用菌教育部工程研究中心等单位负责人分别为延边州企事业单位推介了吉林农业大学新产品、新技术等科技成果;学校科技管理处与延边州农业委员会通过延边州农网也向延边州企业推介了60余项学校科技成果。

同日,席岫峰、冯江、张越杰等一行在冯涛陪同下到龙井市犇福牧场、延边国家农业科技园区进行了实地考察,并在犇福牧场为“吉林农业大学延边肉牛牦牛农科教合作人才培养基地”“吉林农业大学吉林省反刍动物繁育生物技术与健康养殖工程实验室示范基地”揭牌。

  

与会领导参观考察犇福牧场

  

与会领导参观考察犇福牧场

  

与会领导参观考察延边国家农业科技园区

  

揭牌现场

党委常委、学校办公室主任黄海,党委宣传部、教务处、科技管理处、研究生院、国际合作与交流处、招生就业工作处、继续教育学院、农学院、中药材学院、动物科学技术学院、食品科学与工程学院、园艺学院、经济管理学院、食药用菌教育部工程研究中心等部门负责同志参加了签约仪式。



发布日期: [2017-9-19 9:54:00]
作者:科技管理处 李有宝 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[1534]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118