农安县政府来学校洽谈合作


    913日,农安县人民政府副县长刘贵生带领发展和改革局、畜牧局、科技局、农业局等部门负责人,好沃施企业董事长等一行来学校考察并洽谈合作。副校长陈光会见了刘贵生一行。

     在陈光的陪同下,刘贵生一行参观考察了秸秆综合利用吉林省高校高端科技创新平台,并与相关专家就秸秆综合利用等进行了交流。座谈中,初步达成学校和农安县政府、好沃施企业建立合作的意向,就选派农业科技专家到农安县开展技术服务达成共识;双方还就校县、校企合作开展的具体事项进行了交流。

     科技管理处、信息技术学院、生命科学学院相关负责人及专家陪同调研。



发布日期: [2017-9-20 14:14:00]
作者:科技管理处 李有宝 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[803]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118