校领导赴学校包保扶贫点检查农业科技推广基金项目


    91718日,学校党委书记席岫峰、校长冯江、副校长张越杰、刘景圣等一行来到学校包保的扶贫点——洮南市那金镇好田村检查农业科技推广基金项目工作。洮南市市委副书记费建伟,洮南市市委常委、常务副市长王天昊,洮南市市委常委、市委办主任赵国财,洮南市副市长蔡景晨,那金镇党委书记赵凯峰陪同检查指导。

      

在吉林农业大学农业科技推广基金项目中期检查会上,来自我校动物科学技术学院、农学院、资源与环境学院、经济管理学院、人文学院等11位承担农业科技推广基金项目(扶贫专项)负责人,分别向以席岫峰为组长的专家组汇报了项目中期进展情况、进展中存在的问题和下一步工作设想;专家组听取了项目负责人的汇报,实地深入玉木耳菌包厂、玉米和杂粮等高标准种植农田、家禽孵化厂检查了项目进展情况,并对各项目进一步开展提出了意见。席岫峰代表专家组对项目检查作了总结,他认为项目总体不错,项目实施的比较实;他要求今后进一步统筹协调推广项目,下一步要紧密结合产业发展实施项目,今后要精选并重点扶持玉木耳种植、白鹅养殖等产业化操作性强的项目。

  

  

会后,席岫峰、冯江与费建伟、王天昊还为“吉林农业大学科技扶贫示范基地”“那金镇好田村食用菌合作社”揭牌,学校扶贫工作办公室负责人与那金镇好田村村委会负责人签署了校村共建合作社的协议。

  

当日,席岫峰、冯江等一行还参观了好田村新村部,并代表学校走访了贫困户代表,勉励贫困户积极开展生产劳动,早日脱贫。

学校党委常委、学校办公室主任黄海,科技管理处、扶贫工作办公室负责同志参加了检查指导。

  

 

  

 

 



发布日期: [2017-9-21 15:11:00]
作者:科技管理处 李有宝 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[732]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118