学校举行2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会


922下午,学校在第二运动场隆重举行了2017级学生军训汇报表演暨总结表彰大会。吉林省教育厅体卫艺处副处长孙大龙,65334部队副参谋长李伟、65334部队作战支援营副营长王臆博;校领导席岫峰、张越杰、徐文生、王志中、刘景圣、佟轶材出席了大会。大会由党委副书记毛彦军主持。

  

迎军旗仪式后,本届军训团的28支方队和拳术方队进行了精彩的分列式表演和拳术表演,充分展示出了2017级学生昂扬的斗志、积极进取的良好风貌和军训工作的丰硕成果。

会上,党委书记席岫峰作了讲话。他对同学们所取得的优秀成绩表示热烈的祝贺;向指导军训工作的部队首长和全体承训教官以及指导员表示衷心的感谢。他还对所有新生提出三点期望:一是军训能够成为同学们培育家国情怀的源泉;二是军训能够成为同学们走上责任担当的起点;三是军训能够成为同学们进军青春的号角。

  

副校长张越杰为65334部队授予了锦旗;党委副书记徐文生宣读了《关于表彰2017级学生军训“先进学院”、“标兵连队”、“优秀教官”、“优秀指导员”、“先进个人”的决定》。

  

  

校长助理曲政文,学校各学院党委书记、副书记,相关部门负责人,2017级军训团全体成员参加了会议。

  



发布日期: [2017-9-22 16:57:00]
作者:学生工作(部)处、武装部 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[1041]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118