学校召开第七届学术委员会第三次工作会议


    922,学校在主楼中四楼召开了第七届学术委员会第三次校学术委员会会议,会议由校学术委员会主任李玉院士主持。

会上,全体与会委员共同审议、表决第七届学术委员会及其专门委员会成员调整建议名单,审议、表决“十三五”省级高水平学科立项建设校内评审结果,并就《吉林农业大学引进高层次人才管理办法(试行)》(征求意见稿)进行深入讨论并提出修改意见。

新当选的校学术委员会副主任冯江教授发表了讲话,他对各位委员的工作给予了充分肯定,尤其对各位原副主任委员表示了感谢。并希望全体委员在李玉的带领下尽职尽责,真正从学者的角度认真对待并解决各类学术问题。

  



发布日期: [2017-9-25 14:10:00]
作者:学科建设工作办公室 冯冲 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[581]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118