学校召开“十三五”省级高水平学科立项建设校内评审会


    9月21下午,学校在研究生院二楼会议室召开了“十三五”省级高水平学科立项建设校内评审会。校长冯江,副校长张越杰出席了会议。会议由副校长刘景圣主持。

根据吉教高〔201746号《关于开展吉林省高等学校“十三五”高水平学科立项建设工作的通知》的文件精神,学校聘请11位校外同行专家组成评审专家组,组织开展了校内遴选推荐工作。专家评审组成员通过审阅各学科申报材料、听取汇报,对申报各类别建设项目的学科进行分类评审排序推荐。

各申报学科带头人,研究生院相关部门负责人参会,并全程听取了申报各类别建设项目学科的汇报。



发布日期: [2017-9-25 14:12:00]
作者:学科建设工作办公室 冯冲 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[668]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118