我校与禾丰集团签署合作协议


    922,我校与禾丰集团合作协议签约仪式在主楼中四楼会议室举行。禾丰集团监事长、派美特生物技术有限公司董事长王仲涛,禾丰集团贸易总监、派美特总经理孙玉忠,吉林恒丰牧业有限公司总经理刘振东,禾丰集团技术服务经理王长海;我校校长冯江、副校长张越杰出席了签约仪式。张越杰主持签约仪式。

会前,校党委书记席岫峰会见了王仲涛一行。

会上,校长冯江代表学校致辞。他表示学校与禾丰集团的合作为学生实践实习搭建了新的平台,为促进兽医学科专业建设发展提供了有力支撑,衷心希望校企合作能够结出丰硕成果。王仲涛董事长在发言中感谢学校的信任与支持,他表示禾丰集团将竭尽全力,与学校一起打造理论与实践相结合、技术水平最高的实践教学基地,共建校企合作典范。

会上,冯江、王仲涛分别代表学校及禾丰集团签署了《共建实践教学基地协议书》及《合作建设教学动物医院框架协议》。

  

禾丰集团是国家级农业产业化重点龙头企业,是中国饲料工业协会副会长单位。我校与禾丰集团合作建设现代新型动物医院,是开展校企合作的新模式,将为实现资源共享、校企双赢,切实提升学校人才培养质量、科学研究能力及社会服务水平起到积极促进作用。

学校党委常委、办公室主任黄海,动物科学技术学院、教务处、国有资产管理处、后勤保障处、科技管理处等单位负责同志参加了签约仪式。

  

 

 



发布日期: [2017-9-26 8:08:00]
作者:学校办公室 崔舰 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[791]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118