我校举办2017国际农业科技论坛


    922,由我校主办、日本岩手大学和意大利卡麦利诺大学协办的2017国际农业科技论坛在我校图书馆报告厅举办,副校长张越杰出席论坛。论坛由科技管理处处长吕文发主持。

  张越杰代表学校向来自意大利、日本等农业科学家们表示欢迎,他表示举办这次国际农业科技论坛,得益于学校与日本岩手大学和意大利卡麦利诺大学等国外高校的多年合作;他希望通过此次论坛进一步拓展校校之间合作空间,提升相互的学科发展水平,对进一步开发农业科技潜力、促进现代农业发展起到更好推动作用。

  作为学校建校70周年学术校庆活动之一,此次学术论坛共邀请来自日本、意大利等三个国家9位专家作了学术报告,日本岩手大学和意大利卡麦利诺大学的专家及我校园艺学院、动物科学技术学院、资源与环境学院和生命科学学院的相关专家分别作了《岩手大学农学部和果树学部联合实验室苹果幼苗2年内开花推广研究》《创新天然医疗器械治疗慢性和殖民皮肤病变的临床疗效》《减毒沙门氏菌疫苗研究进展》《炭化温度对炭的导热性的影响》等主题报告,并分别就相关问题与参会人员进行了深入交流。

  国际合作与交流处、科技管理处、生命科学学院、园艺学院负责同志、相关专家和工作人员及我校全体留学生参加了此次论坛。

      

      



发布日期: [2017-9-29 13:30:00]
作者:国际合作与交流处 科技管理处
本条消息被浏览了[722]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118