学校举行第85期学工队伍理论学习工作部署会


    926,学校在主楼中四楼会议室召开了第85期学工队伍理论学习研讨会,会议由学校党委副书记毛彦军主持。

会上,学生工作处副处长施树成就《吉林农业大学关于加强和改进思想政治教育工作实施方案》作了情况说明;学生工作处、教务处相关工作负责人分别对《吉林农业大学本科生综合素质测评办法(试行)》《本科生学籍管理规定》《学生考试违规处理办法》《吉林农业大学学生违纪处分规定(试行)》、学生工作处家庭经济困难学生资助中心等相关制度的修订情况进行了解读,对近期国家奖、助学金评定工作安排进行了汇报。

毛彦军作了讲话。他希望全体学工人员能够提高对学习相关规章制度的认识,辅导员之间要做好“传、帮、带”,帮助新进辅导员以良好的状态进入工作;全体学生工作人员要高度重视近期学生安全工作,并做好日常管理工作。

会上,学生工作处副处长刘伟对近期学生工作进行了安排和部署。

全体学生工作人员参加了会议。

  



发布日期: [2017-9-28 16:07:00]
作者:学生工作处 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[383]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118