学校2017级新生入学教育集中教育阶段各项工作圆满完成


    为切实加强2017级新生入学教育,更加及时、科学的对新生进行指导,使新生尽快熟悉和适应大学学习和生活,养成良好的学习生活习惯,形成积极自主的学习风气。92日—23日,学校相继开展了适应起航教育、爱党爱国教育、知农爱农教育、校情校史教育、校规校纪教育、安全知识教育、家校协同教育等集中教育阶段内容,教育效果明显。

集中教育阶段,组织召开了新生家长会、新生辅导员主题报告、优秀学生事迹巡回报告会、优秀校友报告会、2017级新生安全教育专题报告会、入党启蒙教育、参观红色教育基地、参观农博园、图书馆、科技馆等活动。

  

  

  



发布日期: [2017-9-28 16:14:00]
作者:学生工作处 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[438]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化教学与管理中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118