校关工委与校团委联合开展老教授专访社会实践活动总结座谈会


    929日,由校关工委与校团委联合开展的老教授专访社会实践活动总结座谈会在学工楼会议室举行。校关工委常务副主任吴波、秘书长章祖建、委员于桂芹、李淑琴,校团委相关工作负责同志参加了座谈会。

座谈会上,采访姜岩、马宁、胡全德的三组采访团队成员结合采访内容,从生活、学习、思想等方面对此次采访的感想与收获作了发言。

吴波在座谈会上作了讲话。她表示,姜岩、马宁、胡全德三位老师为学校的建设、发展,为祖国的“三农”事业做出了突出贡献,在全省乃至全国享有盛誉,是我校广大教师中的典型代表,是我校的宝贵财富;开展针对老教授的专访活动,并用他们的事迹教育和引导广大青年学生学农、爱农、献身“三农”,具有十分重要的意义。她希望全校青年学生向三位老教授学习,并提出三点希望,一是,要有鲜活的理想,坚定的信念,干一行就要做到极致并为之奋斗终身;二是,要有创新精神,要努力学习,深入钻研;第三,要有奉献精神,心里装着人民,不求回报。

据悉,专访团队将于近日将访谈录在相关媒体发表。

  

实践团队采访姜岩

  

实践团队采访马宁

  

实践团队采访胡全德



发布日期: [2017-10-11 13:27:00]
作者:校团委 魏德新 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[579]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118