学校举办“喜迎十九大•青春梦启航”2017年迎新生大型文艺晚会


 

1010,学校在鲲鹏学生文化活动中心隆重举办“喜迎十九大·青春梦启航”2017年迎新生大型文艺晚会。校党委书记席岫峰,校长冯江,副校长张越杰、校党委副书记毛彦军,副校长刘景圣、佟轶材出席了本次活动。

晚会在我校大学生艺术团铿锵有力的军乐合奏《匈牙利舞曲》《强军战歌》中拉开帷幕;歌伴舞《红旗飘飘》唱出了当代大学生的爱国情怀;经济管理学院选送的健美操《逐梦》展现了同学们的激情与活力;大学生艺术团合唱团演唱校团委老师创作的原创无伴奏混声合唱《爱在长白山》,歌颂了我校在学校69年的发展历程中,涌现出的一大批献身祖国农业事业的优秀教师代表,表达了吉农科研工作者对“三农”的热爱;留学生新生代表们带来了富有异国风情的歌舞表演《最炫五洲》,赢得了现场观众的热烈掌声;2017级本科生新生代表表演的现代舞《歌舞青春》,展示出了新生们的热情与活力;2017级研究生新生代表、第18届研究生支教团代表也来到现场,向同学们分享了他们感人的支教经历,为同学们诠释了责任与奉献的意义,使在场师生落下了感动的泪水;武术及跆拳道表演展现了吉农武术人的精神风貌。晚会在大学生艺术团与校园广播站同学的朗诵合唱《光荣与梦想》中圆满落幕。

校党委常委、学校办公室主任黄海,校党委常委、组织部部长刘洪君,科技出版部、国际合作与交流处、校友(校庆筹备)工作办公室、人事处负责同志,各学院领导及2017级新生共同观看了本场晚会。



发布日期: [2017-10-13 17:42:00]
作者:校团委 刘艺博
本条消息被浏览了[760]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118