学校召开学生工作会议


    1012日,学校在学工楼第四阶梯教室召开了学生工作会议。会议由学校党委副书记毛彦军主持。

学生工作处相关工作负责人分别对《“不忘初心跟党走 砥砺奋进绽青春”大学生主题教育活动方案》《关于学习贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信精神实施方案》《十九大期间学生工作安全稳定教育方案》进行了解读,并对近期学生工作进行部署。

会上,毛彦军作了讲话。他指出,近期的学生工作要围绕着以上三个方案内容进行开展,深入落实各项工作,一是要采取多种方式、手段营造良好氛围来喜迎十九大的召开,利用主题教育来引导学生关注十九大期间的新思想、新理论、新国策;二是针对征兵工作要采取点滴渗透的方式进行宣传,当前征兵工作已经由阶段性工作向长项工作转变,学生工作人员更要积极做好宣传和动员工作,为祖国国防建设贡献力量;三是要做好学生安全维稳工作,学生工作人员要打起精神保持一种激昂的工作状态,做好本职工作,加强学生思想教育和安全教育、关注特殊群体学生,充分发挥学生党员和学生干部的作用,及时了解学生思想动态,建立好快速反应机制,遇到突发问题妥善处理,杜绝十九大期间各类安全事故的发生。

全体学生工作人员参加了会议。

  



发布日期: [2017-10-16 15:07:00]
作者:学生工作处 沈雪康 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[393]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118