学校青年教师科协开展“学习黄大年,科技百乡行”活动


    为响应学校《关于号召广大青年教师向黄大年同志学习的倡议书》,更好的学习黄大年同志忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神,今年79月,学校青年教师科协组织青年科技工作者开展了“学习黄大年,科技百乡行”活动。学校科协主席、校长冯江,校党委副书记毛彦军参加了活动。

此次活动共组织8支队伍,20余名青年教师,50余名学生,分赴全省5个县市开展送科技下乡、送科技到企业实践服务活动,对农民和企业进行现场指导,讲座培训,受到了广大农民和企业的欢迎和肯定。校青年科协成员旨在用行动学习践行黄大年同志教书育人、敢为人先的敬业精神、甘于奉献的高尚情操;从自身做起,把个人事业、个人抱负融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

  



发布日期: [2017-10-17 15:11:00]
作者:青年教师科协 车东升 编辑 陆雯雯
本条消息被浏览了[318]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118