党委党校举办第57期发展对象培训班


    1014日至15日,党委党校在中心教学楼举办了第57期发展对象培训班。校党委副书记徐文生出席开班仪式并作动员讲话。开班仪式由校党委常委、党委组织部部长刘洪君主持。

徐文生围绕“为什么要举办发展对象培训班”以及对“培训班学员提出的几点要求”两大方面作了动员。他指出:举办发展对象培训班是贯彻《党章》与《中国共产党发展党员工作细则》的要求,是提高发展党员质量的要求,是全面从严治党的根本要求。他希望全体学员通过本次学习,能够进一步端正入党动机,不断提高自身理论水平,坚定理想信念。李蕾宣读了《中共吉林农业大学党委党校发展对象培训工作实施办法》及教学安排。

    本次培训班不同于往期,在授课教师组成上均由首届“思政杯”讲课大赛的获奖教师及党校讲师团教师组成,授课内容更接地气,更符合我校学生实际。我校董立峰、韩立军、周春涛、迮兴业、雷宇桥分别围绕党章、党史、社会主义核心价值观、党内政治生活若干准则等内容做了专题报告。理论培训结束后,全体学员围绕《党章》进行了分组讨论,并进行总结汇报。

本期培训班由人文学院协助管理,全校共135名学生发展对象和4名教职工发展对象参加了培训。

党委党校办公室主任李蕾、机关党委书记董立峰、人文学院党委书记郑秀峰出席了开班仪式。

  

  

  

  



发布日期: [2017-10-17 15:18:00]
作者:党委党校 周海燕 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[366]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118