我校吉林省蓝莓产业化创新团队在第三届2017中国海归创业大赛上取得佳绩


9月21日-23日,由中国留学人员创业园联盟主办的中国海归创业大赛”在安徽芜湖开赛由我校园艺学院吴林教授带领吉林省蓝莓产业化创新团队完成的项目《蓝莓品种创新与全产业链技术标准化经过3轮层层选拔入围决赛,并获得优胜奖该项目是吉林省唯一入围项目,也是唯一入围的农业项目。

据悉,本次大赛是为深入贯彻落实党和国家的留学工作方针,以及对海外人才工作的重要指示和部署,响应“双创”号召,在国家相关部委指导下,由联盟发起主办的一项专门面向海归创业的全国性系列赛事。大赛面向海归创业群体,通过赛事与培训、融资、落地、对接等服务相结合,选拔和扶持优质初创项目本届大赛共有515个项目报名参赛,123个项目进入复赛,30个项目进入决赛中国留学人员创业园联盟发起并联合有关机构设立的大赛专项基金将对获奖项目给予最大5000万元的优先投资支持。

  

  

  



发布日期: [2017-10-17 15:58:00]
作者:园艺学院 王中华 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[726]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118