学校开展走访慰问党员群众活动


    为进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力,切实体现对老党员、生活困难党员和群众的关心与爱护,我校于十九大召开之前开展了由学校领导席岫峰、冯江、陈光、张越杰、徐文生、王志中、毛彦军、刘景圣、佟轶材带队走访慰问建国前入党的老党员,生活困难党员和群众活动。

活动中,以校、院领导、各部门党政负责人和学生工作人员组成的走访慰问组分别深入到党员和群众家中、学生寝室进行走访慰问,对他们的思想状态、身体状态、工作学习和生活等情况进行了详细的了解,并发放了慰问金。共走访慰问党员和群众33人,其中包含6名建国前入党的老党员、3名生活困难教职工党员、8名生活困难学生党员、6名特困教职工和10名特困学生。



发布日期: [2017-10-18 9:07:00]
作者:党委组织部 卢秋婷 责编 陆雯雯
本条消息被浏览了[624]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118