关于开展2016年立项的校级教研课题中期检查的通知


 

校内各有关单位、各相关课题组:

为加强高等教育研究课题过程管理,提高课题研究效率和质量,保证课题的顺利结题验收,按照《吉林农业大学教育教学研究课题管理办法(暂行)》的有关规定,学校将于201710月对我校2016年立项的校级教研课题进行中期检查,具体要求如下:

1、研究中期时,课题主持人应至少发表一篇以第一作者属名的相关研究论文。

2、研究内容不能变更,须与课题立项书、开题报告一致。

3、课题组人员一般不变更;特殊情况下只能微调,并且是真正承担课题研究任务的;中期检查通过后不能再做人员变更。

4请各课题主持人认真填写中期检查表(附件2)和统计表(附件3)。课题组所在单位协助做好组织与审核工作,并于103016:30前将中期检查表(加盖单位公章)以及相关研究成果复印件(各一式一份,左侧装订)统一报送至高等教育研究所311室,中期检查及统计表电子版发送邮箱:jlaugjs@126.com

联系人:王海艳。联系电话:84533273

附件.rar2016年立项的校级教研课题中期检查相关材料

高等教育研究所

20171019



发布日期: [2017-10-19 9:23:00]
作者:高等教育研究所
本条消息被浏览了[627]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118