关于开展2017年下半年校级教育教学研究课题结题验收工作的通知


 

校内各有关单位、各相关课题组:

根据《吉林农业大学教育教学研究课题管理办法(暂行)》有关规定,现开展2017年下半年校级教育教学研究课题结题验收工作,具体通知如下:

一、结题验收范围

20142016年立项的校级课题(具体名单见附件1)。

二、结题验收材料受理时间

20171030201711616:30

三、结题验收要求

1.必须有与课题研究高度相关的论文支撑,其中校级重点课题(含校本专项)主持人必须至少有1篇公开发表的第一作者高相关教研论文。论文若与课题研究内容不相关或仅有外文论文,均不予结题验收。

2.必须在校内刊物《高等教育研究》上发表1篇高度相关的论文(录用通知也可)。

3.完成课题预期研究内容,课题研究相关材料齐全。

5.2014年及以前立项的校级教研课题必须于2017年年度完成结题验收工作,否则作撤项处理。同时,项目主要完成人员两年内不能申报或参与校级教育教学研究课题。

6.课题组成员以中期检查为准,中期检查检查后不能变更课题组成员。

四、结题验收材料

1.《吉林农业大学教育教学研究课题验收书》一式1份。(见附件2,左侧单独装订)

2.课题验收报告一式1份,字数不少于8000字。(撰写内容及格式见附件3,左侧单独装订)

3.课题研究成果应用推广情况简介1份,字数不超1000字。如有校外相关单位(部门)采纳,须出具证明1份。

4.佐证材料1份。(装订格式及顺序见附件4,左侧单独装订,浅兰色布纹纸胶装)。

5.《吉林农业大学教育教学研究课题统计表》1份。(见附件5,只交电子版)。

6. 课题结题材料需经学院初审、教学院长签字后以学院为单位统一报送。纸质材料报送高等教育研究所311室,电子版材料(验收书、验收报告、推广情况简介、课题统计表)以文件压缩包+姓名格式发送至jlaugjs@126.com

为保证课题研究质量,请各课题组按照学校结题验收时间安排进度,提前做好课题结题验收工作。

联系人:王海艳。

联系电话:84533273

    附件.rar: 校级教育教学研究课题结题验收相关材料

 

 

 

 

高等教育研究所

20171019



发布日期: [2017-10-19 9:26:00]
作者:高等教育研究所
本条消息被浏览了[775]

©Copyright 2004—2007   吉林农业大学信息化中心

 地址:吉林省长春市新城大街2888号        邮政编码:130118